Моя Женщина

Любовь моя ненаглядная!
Наконец-то Я тебя встретил!
Пусть вокруг тьма непроглядная!
С тобою весь мир мне светел!

Ночи не сплю напролёт-
Слушаю сердца стук.
Муза в тебе живёт!
Видно Я полон заслуг!

Что ты со мной теперь!
Только моя-одна!
Стал Я ласковый зверь-
От твоего тепла.


Рецензии