***

И снова метро,
Снова грохот колёс.
И мысли за мыслью
И в каждой вопрос.

Уже фонари
Приготовились к тьме
И свет зажигается
В каждом окне.

А мне ещё ехать,
Идти и бежать,
До дома добраться,
Чтобы утром вставать.


Рецензии