Не смыть любовь!

Сегодня  дождь  гулял  по  крышам,
Стучал  в  закрытое  окно.
Мы  за   порог  под  дождик  вышли,
Ловили  капельки  смешно
И  целовались,  вдохновляя
Любовь  и   чувства  под  дождём,
Кровь  закипала,  покоряя
Любовным  трепетным  огнём!
Не  смыть  дождю  любовь,  улыбку,
Задор  с  промокшего   лица,
Как  не  унять  Вивальди  скрипку,
Свет  у   прозревшего   слепца!


Рецензии
Любовь под дождем особенная!!! Это божественно!!!

Катя Чёлушкина   31.10.2021 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.