Поцелуи в кармане

Я ношу твои поцелуи в нагрудном кармане -
Эти тайные лёгкие письма.
Взгляда синего хитрые искры -
До тебя я как будто жила в тёмном чулане.

Поцелуй меня, столь далёкий сейчас человечек.
Я поймаю незримую нежность
И умножу в кармане на вечность,
Сочиню пару строк: тривиальных, зато сердечных.


*июнь 2021*


Рецензии