Армиевской

Я бы загулял с тобой, как гуляет фрегаты
По очень скользким волнам.
Но ты мне телефонные строишь подкаты
И другому бакланишь: «Салам!»

А я весь извелся в составе,
Но тебе все равно, как все равно Луне,
Когда она красному волку условия ставит,
Забыв, что шерсть волка в броне.

Будь осторожна, моя дорогая,
Когда нождачкой точится сабля!
Ты с ним лишь сначала для рая,
А потом на лице от слез капли.

Я приду к тебе, как приходит туман,
Оставляя после себя только мглу…
Твой с ним безумный роман
Только плодит Сатану.

А мы были бы такими хорошими,
Но ты мою душу истрепала, змея!
Пусть он кормит тебя грошами,
Но я уже у «Узи» завел края.

Тихая Луна доиздевалась!
А как бороться против любви безответной?
Я должен простить, когда с иным ты под «Битлз» куналась,
И надо мной за спиной насмехалась?
2021


Рецензии