Напряжение!

В сосудах моих - давление в норме, -
Никогда "ни капала ни на чьи мозги", -
Нахожусь в - Подобающей Времени Форме, -
Иду на ощупь по компасу - в Непогоду,
Где не видно низги...

А вот Напряжение - Зашкаливает! -
Просится Душа моя - на Простор! -
Выхода Ищет! - Напряжения нить накаливает! -
Со Вселенной ведёт Непростой Разговор...

Грудью прильну  я к Святому Распятию, -
Буду Стенать и Молить за Народ, -
Буду просить Христианскую Братию
Не возводить для врагов Эшафот. -

Снять Напряжение Сил Человеческих -
Лишь Всепрощеньем и Щедрой Душой, -
Лишь в Бескорыстных Заботах Отеческих
Русь обретет свой Душевный Покой. -

Напряжение Мозга, Сердца и Нервов
Просит Конфликт Социальный понять, -
Не до созданья словесных шедевров, -
В Миг Этот - Господу Надо Внимать...

                06.06.2021.


Рецензии