не вкурить не вдохновить

не бросить не вкурить не вдохновить
мой визави молчал и гладил котика
взаимности хотелось и любви
не доставляла жесткая эротика
построились алмазики три вряд
сошли на да разборки и истерики
карманникам опасно доверять
совсем не по фэншую с эзотерикой
печаль-печалька каркал воробей
кота совсем на ручках раскумарило
и не случалось света хоть убей
пришлось светить айфоном как фонариком


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.