Шуточная новогодняя

Идет бычок качается,
вздыхает на ходу,
Но короновирус не кончается,
и думает «сейчас я упаду».

А елочка  нарядная,
стоит возле стола.
Бредет бычок бодается,
распухла голова.

Ноздри быка  вздуваются
и горло вон болит.
Температура поднимается
и прямо с ног валит.

Но бык поднял головушку,
и хватит тут хандрить.
Он увидал коровушку,
и стал себя бодрить.

Корова пригласила
за новогодний стол.
И пелена сошла с глаз,
и он пошел, пошел.

Уселись вместе, выпили,
а также и поели.
И стало вокруг весело
и мигом разговели.

Потом жизнь заиграла красками,
а не вакцинами и масками.
И тут символу года наш Дед Мороз сказал.
И крепко, крепко накрепко
ему он наказал.

Вы спортом занимайтесь
и радуйтесь вы дольше.
Дурные мысли выкиньте и
не болейте больше.
 
Живите, веселитесь в нашем тревожном мире,
и не носите вы в уме
короновирусные гири. ;


Рецензии