Бревно любви в глазу

Так ты пойми,
раньше увидимся, раньше поймём:
интересно ли нам вдвоём?

Интересно ли нам умирать друг за друга?
Интересно ли жить, не скучать и лупой

Пытаться найти что-то хорошее, там, в прошлом...
Нет уж! Лучше «бревно любви» в глазу,
чем противной рожей!

Кирилл Наст


Рецензии