Мореманы... море, пьют?

Мореманы – море, пьют?!
Водку, на суше – дома,  дадут!
Манит! На душу – вино!
Спрятали – было, то повезло!

Праздник примчится,
Улыбайся – вино…
Красные щечки.
Мореман, над волной!

Дайте – радость!
Будет, успех!
Не тихое, море. Штормит?
Собрал ароматы, в букет!

+++++++++++++


Рецензии
Так и просолится недолго.

Валерий Тюлюлин   08.06.2021 16:05     Заявить о нарушении