В сердце - Солнце, а Солнце - ты

Утро раннее, хмурый дождь.
Слёз девичьих терялся след.
Ты скучаешь, его, ты ждёшь,
Робко прячась в любимый плед.

Приоткрыл, он, тихонько дверь.
Доброй сказкой сбывались сны.
Счастье есть, безусловно, верь.
В сердце - Солнце, а Солнце - ты.

Вот вещает в сети прогноз:
Ты желанна и всех милей.
Улыбнись, не печалься, брось
И красивых не хмурь бровей.

В Книге Жизни и боль и быль,
Не бывает у чувств границ.
Шторм душевный - сменяет штиль.
Дождь не тронет, твоих, ресниц.


Рецензии