зову лешего, болотного, с запахом тины

под ногами хочу чувствовать
ощущение глины

надоел асфальт городского типа
надоели женщин и баб капризы

хочется чтобы жижа вонючая
в горло забулькивалась сама

хочется почувствовать как за
хрум мой могучий
держатся губы сома

а не твоя рука...


Рецензии