Голубоглазая

Шёл к друзьям на встречу я,
В планах было вечером
Утопить в бокале холостятский пыл.
Про любовь, что вечная
Напевал беспечно я,
Но тебя увидел и обо всём забыл
Припев:
Эй,голубоглазая,
Кофточка со стразами,
На запястье тоненьком
нитка серебра...
Будешь ты женой моей,-
Это понял сразу я,
Видимо,кончается вольная пора.

Позвоню Витасику,
Другу-однокласснику:
"Без меня сегодня,но
Только,без обид!"
Парни по пивасику,
Ну,а мне,как классику
Выбирать приходиться:
Быть или не быть!
Припев.

Подойду нескромно я
Спросишь,что угодно мне,-
"Разреши,красавица, проводить домой.
Ты такая модная,
Жаль,что несвободная,
Только зря старается
Тот,кто был с тобой."
Припев.

Я,вообще-то,с юности
Все решаю трудности,
Друг твой пусть спокойненько стороной идёт
Ни к чему нам грубости,
Я,поверь,без глупостей,
Я не легкомысленный, а наоборот.
Припев.


Рецензии