шальные звезды

рассыпала ночь шальные звезды
и луна лучами трогала землю.
золотистые в воде сверкали блески,
лепески держали бережно росу.

и стога,стоящие в тумане
соблазняли ароматом трав,
чтоб прилег.забылся в сладостном дурмане
одинокий путник здесь,устав.

до земли склонились ветви яблонь.
слышно пенье где-то вдалеке
и горячий чай с душистой мятой
августовской ночью на крыльце.


Рецензии