Лето на реке

Солнце, небо, всплеск весла,
Вроде самое простое,
Но так светится душа,
В этом сказочном просторе.

Вмиг забыты суета,
Груз несбыточных историй,
Жизнь чертовски хороша,
Даже, если здесь не море.

Ведь не только в жизни суть,
Быть заложником страданий,
Если в чём-то труден путь,
Или грусть от ожиданий.

Что-то доброе всегда,
Обретёт себе дорогу,
Если рядом есть друзья,
С искрой радости от Бога!


Рецензии