Пью кофе...

Пью кофе, тебя вспоминаю, грущу,
И снова для встречи я повод ищу,
Признаться боюсь, что тобой я больна,
И что безнадежно в тебя влюблена!

Вновь вечер накинул на плечи платок,
Я так одинока, и ты одинок,
Нечастые встречи твой образ хранят,
Нет, время не лечит... Таинственный взгляд,

И сердце трепещет, и короток век,
И так неразумен порой человек...
С тобою я встречи, как праздника жду,
Тебя в этот вечер я вдруг украду!

Чтоб не о чем было нам больше жалеть,
Чтоб души друг друга успели согреть,
За чашечкой кофе вечерней порой,
Мечтаю и верю, что ты будешь мой!


Рецензии