Очет

Очет кается
Очет мается
По уступам взбирается,  держится,
За малейшие точки цепляется,
Не стесняется, совершенствуется

Очет очень
Очень старается
С него станица
С ним расправятся
Заприметят,
Да, сам он удавится
Очет слаб
Потому и рождается...

От того и везёт ему астному
Впору кланяться всласть
Понапрасному
В переправы цветами глазастые,
В переходы мотивами частые

В перекрестие - сглаживать
Истины
Подчинять мировому сознанию
Собирать в ощутимое мысленно
Очет хочет
Обычную статую.


Рецензии