Здравствуй, душа моя, здравствуй

Здравствуй, душа моя, здравствуй.
Где ты блуждала весь век,
Что ты искала, на свете
Правды, которой нет.

Мир и цветущие вишни,
Яркое пламя огня,
Нас с тобой больше не ищут
Время бежит как всегда,

Что ты теряла в дороге
счастья не долгий рассвет.
Или предчувствие боли...

–Небо не знает ответ.

Помню, ты видела море,
что исцелило тебя,
Волны  и песни  прибоя
Музыку ветра...
И я–

–снова смогу  вернуться,
верю, когда - нибудь
Нужно одно- проснуться,
И продолжать свой путь.

(6.06.2021,)


Рецензии