Замок

Замок и город вокруг него
просто сон
но он же и плен
и нереален он
нет тюрьмы страшнее
чем сон разума тут
в этом сне народы
и "живут"
думая что все реально
и город и замок которому сто лет

народ тупой и обманутый
сам химера
то чего нет


Рецензии