Посвящение Сыну Михаилу

Мой сын немножечко подрос.
Он вырос, возмужал.
Стихи он в мир земной принёс,
И новых чувств накал.

Ему не мил покой души,
Он - ищущий себя,
На зов Востока он спешит,
Стихи его любя.

Порою хочется ему
На меч сменить стило,
И в самом корне поразить
Порок, Беду и Зло


Рецензии