Поздравление женщинам

Обмакнув перо своё в радугу
И стряхнув на него пыльцу с бабочки
На лепестке нежном розы утренней
Я пишу вам теперь поздравление.

Поздравляю вас женщины с праздником
В вашу честь нам судьбою подаренным
Ваша сущность есть тайна вселенская
От умов мужских глупых сокрытая!

Нет ни слов, нет ни красок, ни музыки
Чтобы выразить суть сокровенную.
И лишь только любовь есть познанье великое
Что дано нам от вышнего разума светлого!

Знанье то, чем природа живёт от основ мироздания
И лишь знание это, воплощала она в своём таинстве
Создавая творенье великое - женщину,
Как венец и вершину, вдохновения высшего.

Ну так будьте же вечно красотою и тайною,
И продления жизни источником благостным!
Будьте бабочкой, розой, зарёю иль радугой
Кем хотите, но только, будьте с нами всегда!


Рецензии