Была бы жизнь..

Была бы жизнь..
Пусть сложно порой и нелепо,
Ты счастлив или прореха где-то,
Была бы жизнь..

Есть руки, ноги, голова,
И дел несметных множество с утра,
Задач нагроможденье этажи..
Была бы жизнь..

И если кажется порой,
Что в жизни ты не свой - чужой,
Дорог крутые виражи..
Была бы жизнь.. Была бы жизнь..

Когда закончишь путь земной
Себе задашь вопрос-другой
Всё сделал ли, что мог в межи?..
Была ли жизнь?..

М&А - 05.06.21


Рецензии