Я - нет

Нет. Я тебя не любила.
Наверное мне показалось.
Всегда сердце рядом так билось,
Будто из груди вырывалось.

Какая любовь? Просто слезы,
Мечты, что пылятся в сознании..
Одиноко, щемит и морозит..
Ну какие быть могут признания.

Я даже не знаю, был кем ты?
В душе скромный, в улыбку одетый.
Первый взгляд - его помню зачем-то,
Сердце было так сильно задето..

Помню, да, как в глаза посмотрела.
Помню, метку на сердце поставила.
Помню, что-то так сильно хотела..
Метку тщетно скребла, след оставила.

Нет-нет. Ты о чем? Это в прошлом.
Я знаю, ты счастлив.. Наверное..

Только сердце болит, знает точно,
Оно, как и я, тебе верное.


Рецензии