senes

Ветер выдул их в новом времени, странном месте —
им, пришельцам из прошлого, – кода в органной мессе,
Только еле слышно и краски слегка померкли,
Ну а дух силён. Остальное почти по Беркли:

Всякий камень – цинковая обманка.
Что до юнг на парусниках стим-панка, —
Кто сказал, что пропасть ли, щель огромна?
То, что этим постыдно, и тем, извините, стрёмно.

Кто сказал – порвалось и не заштопать?
Брось, лукавый, вбивать между ними клинья.
Собирайся в армию, божья копоть!
И давай, расчехляй пулемёт, Аксинья!


Рецензии
Выборы кончат.
Народ отфутболят.
Храмы построены.
Кто их намолит?

Пронинн   27.09.2021 10:52     Заявить о нарушении