Кружевца

Во всём, во всём одна моя вина.
Мне от неё не деться, не проститься
И с тем, кому всегда была верна,
И с тем, с которым вдоволь нагруститься
Я так и не решилась до конца.
И боль в спине, и может быть, ленца,
И памяти  безрадостная бездна -
Всё тяжело, всё глухо, бесполезно, -
Впрямь как на гробе кружевца.


Рецензии