***

На руинах надежд,что то будет.
Может храм,а быть может бордель.
Не любовь одиночество судит,
А помятая в спешке постель.
Но зачем ворошить это время?
То,что было.Уже не вернуть.
Даже снег,когда тает,темнея.
Грязь весны обнажает всю суть.


Рецензии