Бестолковые люди и страны

ещё Е с т ь
      Б е с т о л к о в ы е
                Л  ю  д  и
чуть-Ч е г о,
        и до Д  р  а  к  и
                Г  о  т  о  в  ы
за Р у б а ш к у
              Х в а т а ю т,
                за Г  р  у  д  и;
за Н е ч а й н о
               "У п а в ш е е"
                С  л  о  в  о

ан, не М о г у т,
            чтоб К а к-то
                О т к р ы т о
В с ё,
   что нам Н е в т е р п ё ж,
            Г  о  в  о  р  и  т  ь
не И с к а т ь
       меж С  о  б  о  й,
            Ф  а  в  о  р  и  т  а,
не У м е ю т
          с М о з г а м и
                Д р у ж и  т  ь.

только Б о л ь ш е,
            что О ч е н ь
               и С  т  р  а  н  н  о-
Р а з н о г л а с и я
                Ч а с т о
                Б  ы  в  а  ю  т,
где не Л ю д и,
           а Ц е л ы е
                а С  т  р  а  н  ы!
К р о в ь
     и С м е р т ь,
               Т  а  м,
                Л ю д е й
                У  б  и  в  а  ю  т.


это В  с  ё,
         что ни М  а  л  о
                ни М  н  о  г  о,
Г о в о р и т
          Т о л ь к о,
                лишь об О  д  н  о  м-
Л  ю  д  и(в странах),
             З  а  б  ы  л  и
                Б  о  г  а...
как(же) Ч  а  с  т  о
                Е г о
                П р е д а ё м   


Рецензии