Волна за волной

Волна за волной... волна за волной...
Мне слышится шум прибоя,
Ласкает мой слух, и млеет душа
От радостных встреч с Тобою.

Открыта стою ветрам и дождю,
Затихли земные страсти,
На море волна, на сердце покой,
И воздух наполнен счастьем.

Волна за волной... волна за волной
Уходят мои тревоги
В бескрайней любви я гладью морской
Стихаю в ладошках Бога...

Гала Граф
июнь 2021


Рецензии