Кто друг, кто враг...

Я сама себе так надоела.
Много суеты и так мало дела.
В критике весьма преуспела,
Привыкаю к жизни по беспределу.

Сесть бы на кухне, чинить свой примус.
Не смейтесь, до примуса нас отделяет  шаг.
Уходящему веку  рисуем «минус»,
Понять бы кто в нынешнем друг, а кто враг…

06.06.2021


Рецензии