Я хотела

 Я не знала и не думала,
 Я хотела,но не смогла.
 Я уже на себя не надеялась,
 Только больно мне было тогда!

 Я стремилась,хотела быть радостной.
 Предо мной оживали цветы.
 Я молилась, что б жизнь была
 праздничной,
 Но погасли в надежде мечты!

 Я задумалась,знала,получится,
 Билась рыбой,об острый лёд.
 Я боялась,что буду разлучницей,
 Оказалось что был горький мёд..

 Мой туман на пути улетучился,
 А потом разгорелся огонь.
 Я хотела,а вдруг что получится?
 Защищая хранила любовь!




 
 


Рецензии