Кофе пьют одни лишь профи

Кофе, кофе, кофе, кофе
пьют его одни лишь профи.
Музыканты пьют, поэты,
восхищенье дарят свету.
Каждый пьет его ученый,
и на радость обреченный
и всегда он мыслью полный
и веселый и спокойный.
Пьют его врачи, спортсмены
и конечно супермены.
Он для мозга нам полезный,
пусть попьет его болезный.
Он и от сердечной травмы,
он души залечит раны.
Пусть душа поет нам вечно,
это счастье бесконечно.


Рецензии