Тебе, Любимый Город

Тебе, любимый Город, наша песня!
Тебе, любимый Город, наша жизнь!
С тобою все пути пройдём мы вместе,
Тобой гордимся мы и дорожим!

Здесь родились и повзрослеть спешили.
Дорожки исходили все твои.
Делили радость и печаль. Делили
Шальные ночи, бешеные дни.

Здесь шёпот волн, как песнь у колыбели,
Гудки с колоколами в унисон,
С тобой, Любимый Город, мы запели,
С тобой мы эту песню допоём!

Тебе с любовью говорим, спасибо
За счастье, за мечты и за кураж!
Ты - наша вотчина, что нам дарует силы!
Наш Нижний Новгород - Любимый Город наш!


Рецензии