Подарок от друга

Друг мой ночью ко мне приходил,
Подарок чудесный мне он подарил…
Подарок милый, что всегда со мной-
Прекрасный и волшебный цветок ночной…
Светом волшебным тот светится цветок,
Прекрасен и чудесен его каждый лепесток…
Цветочек тот в месте укромном я храню,
И ночью украдкой на него смотрю…
И про друга родного вспоминаю,
И сердцем своим его я обнимаю…
И знаем мы с ним вместе вдвоём,
Что для цветка место укромное- сердце моё…
И в мире ничего прекрасней нет,
Чем в себе хранить тот чудесный секрет…
Друг мой ночью ко мне приходил,
Подарок чудесный мне он подарил…

06.06.2021


Рецензии