Родное

Выросла здесь - в сказке сосен,
В сказке леса, горы - возмужавших..
Здесь всегда бесподобная осень,
Своя музыка листьев опавших.

А зима.. Снежный лес - это чудо!
Шапки снега на ветках пушистых.
Санки, лыжи с горы - не забуду,
Масса добрых моментов и чистых.

Здесь не только природа, родные -
Те, кто рядом, всегда, безусловно..
Чьи глаза и слова - не пустые,
Любовь истинна, немногословна.

Там был он, или не был.. Оставили
Всё не начатым и не законченным.
Там юность мне крылья расправила,
Надев платье, с подолом простроченным.

Есть у каждого место родное,
Там, где сердце, тоскуя, поёт,
Где из памяти чувства накроют..
Это место родное, моё.


Рецензии