Ночная прохлада

Свежести необычайной ночная прохлада-
Это то порой, что нам безумно надо…
Порой хочется к глубине ночной обратиться
В моменты те, когда совсем не спится…
У окна открытого постоишь, прохлады ночной вдохнёшь,
И многое по-другому совсем поймёшь…
Прохлада ночная порой даже спасает,
Мысли и чувства все она освежает…
Ночью искренно всё, всё ночью правдиво,
Реальным становится любое диво…
И легче потом становится уснуть,
Если иногда хоть прохлады ночной вдохнуть…
И порой даже иногда такое бывает,
Что хочется ещё прохлады…ибо её не хватает…
Свежести необычайной ночная прохлада-
Это то порой, что нам безумно надо…

05.06.2021


Рецензии