облака на мосту лежат

Облака на мосту лежат,
Словно головы одуванчиков.
Мы уставились на закат..
Хорошо бы успеть понять чего

Этим набережным, дворам
Завещали деды и прадеды.
«Не отдать».. говорящим «не отдам»,
«Не простить» трусов, да предателей.

Мост, качающий облака,
Воедино границы грешные
Сводит в реку к моим ногам
И твоим. И твоим конечно же.


Рецензии