Ангел мой крылья расправил...

Ангел мой крылья белоснежные свои расправил,
Свой взор добрый на меня направил…
Сердце соткано его из нежного тепла,
Огня живого, любви и добра…
Как никто иной, меня он понимает,
Крыльями белыми своими нежно обнимает…
Поцелуй каждый его абсолютно бесподобен,
Лучику тёплому солнца он подобен…
Безумно очень его и сильно люблю,
Лучики добра волшебного его ловлю…
И он любит меня…ангел милый мой,
Мне предназначенный самой судьбой…
Ангел родимый, ангел мой хороший…
Люблю его безумно я…и он меня- тоже…
Ангел мой крылья белоснежные свои расправил,
Свой взор добрый на меня направил…

04.06.2021


Рецензии