Сердечко моё спит...

Сердечко моё тихо и крепко спит,
В подушку свою носиком тихо сопит…
Всю ночь напролёт проспать она может,
Ведь сна детского никто и ничто не потревожит…
Пусть ей приснятся красивые самые сны,
Где заветные сбудутся самые мечты…
Ночь бархатная покой её хранит,
На руках ночи тихой этой она спит…
Кошмары к ней никак не пройдут,
Защищаем её мы- ни за что не найдут…
В снах её будут лишь свет да тепло,
Краски яркие и безграничное добро…
И пусть утром она проснётся
От того, что разбудило её радостно солнце…
Сердечко моё тихо и крепко спит,
В подушку свою носиком тихо сопит…

03.06.2021


Рецензии