Точно?

Я ведь знаю что ты читаешь.
Я ведь вижу как полюбил.
Я ведь помню как ты считаешь,
Я ведь слышу каким ты был.

Но сомневаюсь
 - Точно со мною?
Я сомневаюсь
 - Точно ко мне?
Просто сомневаюсь...о тебе?


Рецензии