Сердце доброе

Сердце доброе никогда и не молчит,
Сердце доброе для любимых всегда стучит…
К сердечку родимому тихонько прижмёшься,
И в мир другой как будто окунёшься…
Стук его музыке волшебной подобен,
Ритм его лёгок и бесподобен…
Сердечко то надёжней береги,
Обижать и мучить его никак ты не моги,
Ведь в нём сокровище волшебное- добро,
Что до сих пор в цене огромной всё равно…
Его ты крепко и нежно обними,
К сердечку доброму своему прижми…
Сердечко ты ни за что не теряй,
В руки недобрые его не доверяй…
Сердце доброе никогда и не молчит,
Сердце доброе для любимых всегда стучит…

02.06.2021


Рецензии