А я то думала в этом что-то есть

А я то думала в этом что-то есть,
На расстоянии крепнут отношения.
При встрече даришь мне букет
И ждёшь ты нашего уединения.

А я то думала вновь зажглась искра,
Утихшая в быту семейном.
Твердили мне: «Не жди добра...
В этом мире грешном».

А я то думала - они не могут знать,
Что мы живём в доверии.
И нас уже не разломать -
Как дуб старинный мы окрепли.

Кто умудрился  тяжкий груз
Поставить против чаши нашей?
Теперь с трудом я так держусь,
Чтобы сраслись  раны наши.

А я ошиблась, думая что мы
С другого теста слеплены..
Ничто не чуждо.. И для нас
Настал испытания час.


Рецензии