прольется

На слух
на воздух
наугад
по вечному вселенному наклону
как примеряя невпопад
вдруг снова ставшей модной
яркую обнову
рабом весны
небесный водопад
прольётся омутом счастливым
во сто крат
прекраснее языческой мечты
как будто дань
давно намоленному
солнечному
зову


Рецензии