Напевное

Мне бы песню сочинить
с текстом, немудрёную,
чтоб летела ноток нить,
мной заговорённая,

к моей душеньке в Париж
и её ласкала бы,
чтоб кота, что шерстью рыж,
к ней не подпускала бы.

Чтоб она дышала всласть
драгоценной волюшкой,
чтобы чёрная напасть
обходила Олюшку.

Чтобы внуки пели ей
песни с вдохновением.
Чтоб у ладушки моей
было настроение.

       6 июня 2021

      


Рецензии