Лайк под фото

Ты отыскал средь прочих это фото,
Ему грядёт пятнадцать (через год).
На нём серьёзный очень отчего-то,
Я улыбаюсь, откровенно, во весь рот.

Играл тогда азартно на гитаре.
Где мы её нашли, не вспомнить мне.
Но помню песню, как на карнавале,
Звучала про берёзку в тишине.

Ты пел весь вечер песни и романсы,
А Николай в тот день принес коньяк.
Нам было, вспоминаю, не до танцев,
Был торт. Разрезать не могли никак.

Забыто многое: как, где-то, что-то,
Про отдых не забыла ничего.
И снова лайки шлют друзья под фото,
Чтобы и ты не смог забыть его.


Рецензии