К юбилею подруги

Лена, Лена, Саша, рядышком Наташа,
В рамочке на фото маленький Денис.
В юности мы были, скажем прямо, краше,
И она не может отыграть на бис.
 
Но сегодня вишни все в цвету, сирени,
И богат свечами мОлодец каштан.
Щедро опьяняет аромат весенний.
С днем рожденья, Ната - добрый талисман!
 
Ты для всех что солнце - дружбою согреешь,
Приободришь словом, песнею, стихом.
И - докажет фото - только хорошеешь,
И вздыхают хлопцы о тебе тайком.
 
Но на страже Саша - рыцарь без упрёка,
И Денис, и внуки - три богатыря.
И зачем нам счёты, юбилеи, сроки?
Звёдочка ты наша, радуга, заря!


Рецензии