Камасутра

Камасутра

В постели застало нас утро.
Давно уж пора на работу,
Но, тело познаёт «камасутру»,
Мечтая вернуть субботу.

Нет сил от тебя оторваться,
Вокруг всё в пьянящем дурмане,
И мысли «пора расставаться..»
Исчезли в туманной нирване..

Ты имя моё очень тихо обронишь
В экстаз за собой увлекая,
Грешно в ласках тонешь..
Горячая нежность без края..

И я поддаюсь твоей ласковой силе,
Над телом твоим порхаю..
Где мы? В реальном ли мире?
И что за планета такая?..

В окно влетел свежий ветер,
Лучи торопясь проникают,
И день для двоих очень светел,
Мгновенья Любви истекают..
______________________
На стуле забытый галстук
Качается, как на голгофе.
Под сердца немыслимый стук
Будет сварен не вкусный кофе.

О кофе будет забыто.
Душ быстрый, и не совместный.
Дверь нараспашку открыта,
Но ты остаёшься на месте..

Остаться ещё на  мгновенье,
Почувствовать трепет ладоней.
Весь день жить твоим вдохновеньем,
Пока не появятся звёзды на небосклоне..


(Сборник эротических стихов «Нежная эротика». Отрывок.)


Рецензии