Поцелуй

Твой поцелуй, горит огнём на губах
В глаза смотрю и путаюсь в своих словах
Ночь за окном, и звезды светят в вышине
Душа болит, тоскует снова о тебе

Ну где же ты милая, ну почему ты ушла?
И жизнь красивая, когда есть ты и рядом я
Огонь любви, сжигает пламенем в груди
Я весь сгорю, прошу тебя не уходи.


Бокал вина, я полный для себя налью
Ведь без тебя,  жить так больше не хочу
Глаза закрыв, я представляю образ твой
В душе тепло, и кажется что ты со мной

Ну где же ты милая, ну почему ты ушла?
И жизнь красивая, когда есть ты и рядом я
Огонь любви, сжигает пламенем в груди
Я весь сгорю, прошу тебя не уходи


Рецензии