А я не за местных, я и не против

А я не за местных, я и не против,
Я доволен ВВПэ.
И с натурой я согласен.
Каждый судит - по себе.
/
Ты читаешь между строчек:
Этот толст, а тот велик,
Без твоего разрешения,
Он проник на свой Олимп.
/
А хотел стоять годами,
На Олимпе, Ты - чудак,
Но силенок не хватило,
Слабоват у тя чердак.


Рецензии