До завтра...

ДобрАжелательность,
           товарищи-друзья,
На свете
    не хватает доброты!
Поэтому
    творится в Мире
         всякая ...(фигня).
Спроси себя:
   "Что для Добра
        сегодня сделал ты?!"
         
Вот видишь,
    эгоист-Нарцисс:
         признаться стыдно,
Что день ты прожил,
      будто мелкий паразит.
Работай над собой,
 чтоб завтра
    не было обидно ...
Не спи!
   Пусть совесть
        до утра твоя болит!


Рецензии