01. 05. 21 Открывается дверь

Открывается дверь ,
И к тебе льётся свет.
В это чудо поверь,
Что есть с Богом завет.

Благодать потечёт
В этом мире рекой.
Сдай на верность зачёт,
Сердце Богу открой.

Там, где свет, там нет тьмы,
Просто в это поверь.
Освятит Бог умы,
Станет меньше потерь.

Свет придёт в каждый дом,
Только двери открой.
Здесь, сейчас, не потом,
Действуй, ну же, не стой.

Призываю тебя,
К покаянью сейчас,
Ждёт тебя Бог, любя,
Здесь, сегодня, сейчас!


Рецензии